<

POLITICA DE PRIVACIDADE

 
 

RECOLHA E USO DE INFORMAÇÕES
A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site www.belexpress.eu (doravante também designado por "site"). 
A utilização do site atribui a condição de utilizador (doravante também designado por o "utilizador") e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.
O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações.
Bastos Viegas, s.a. considera de primordial importância o cumprimento das obrigações para proteger a privacidade e os dados pessoais do utilizador. O objectivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados são recolhidos, como podemos usar tais informações, e como a informação pode ser corrigida ou alterada.

No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site é da responsabilidade de Bastos Viegas, s.a., com sede na Avenida da Fábrica, 298 4560-164 Penafiel.
A recolha de dados significa que o seu nome, cargo, endereço, número de telefone, endereço de correio electrónico, número de cartão de crédito, IBAN, número de contribuinte e outras informações semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online ou subscrever a nossa newsletter.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo. 
 
NOTA: A sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e apenas com o seu consentimento poderá ser compartilhada ou transferida para entidades terceiras.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS
O utilizador tem sempre a opção de aceitar ou rejeitar as condições legais pelas quais facultará esses dados. Em caso de concordância, esses dados são facultados pelo utilizador sempre de forma voluntária, com indicação prévia para o efeito no quadro correspondente. 
O utilizador tem o direito a aceder, em qualquer momento, a esta informação, podendo rectificá-la, cancelá-la e opor-se à mesma. Além disso, pode pedir a qualquer altura para não ser mais contactado para fins de marketing directo.
O utilizador pode exercer estes direitos, enviando o respectivo pedido para o endereço de correio geral@bastosviegas.com
Os pagamentos são geridos através do serviço oferecido pela SIBS, empresa com 30 anos de existência e reconhecido know-how no mercado dos pagamentos electrónicos.
A aplicação tem implementado um sistema de pagamento padrão europeu (SSL) tecnologia de criptografia na internet "Secure Sockets Layer" fornecida pela Network Solutions que está a ser usada para transferir informações pessoais para a nossa base de dados.

NOTA: Os servidores são protegidos por firewall multinível e um protocolo de segurança padrão.

COOKIES
O site usa "cookies". Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear suas visitas ao nosso site e para facilitar o processo de compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie para que você possa decidir se o aceita ou não. Você também pode optar por desactivar os cookies, mas não será capaz de usufruir de todos os serviços do site. 

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES 
Bastos Viegas, s.a. fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros electrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respectivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a actividade dos filhos ou menores à sua guarda. 
Bastos viegas, s.a. não se responsabiliza por actos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.
O site belexpress.eu pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais Bastos Viegas, s.a. não tem qualquer controlo e pelos quais não é responsável pela veracidade, actualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não. 
Bastos Viegas, s.a., não é responsável pelas comunicações que, incluindo o nome Belexpress, não tenham sido previamente autorizadas pela mesma. Para este efeito, informamos que todas as comunicações relacionadas com a marca serão sempre publicadas no site oficial.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utilizá-lo e ao comunicar electronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento.

PERGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Se tiver alguma questão, comentários ou dúvidas sobre esta a utilização deste site e apresente Política de Privacidade, por favor contacte-nos através de geral@bastosviegas.com.